2013年7月18日星期四

我的 “针线活儿“ 面子书


在接触一针一线的这些日子里,发现我对它们的热爱程度是有增无减了。我想,“针线活儿” 这玩意儿,是一旦喜欢上了,就一辈子也不舍得放下的事!

思前想后,决定搞个脸书专页来记录 Sam's sewing life。以后关于针线活儿的一些小日记和最新动态,我会不定时更新在脸书上。

搞面子书 “专页” 的目的,并不是因为自已在手作方面已经很 “专业” 了,而是纯碎希望与更多喜欢手作的朋友互相交流和分享。

虽然如此,部落格依然会是我的落脚处之一,关于针线活儿的文章和作品我还是会详细记录在部落格里,也会在脸书里提醒大家关于部落格的更新。

所以,有脸书的手作朋友们,记得要 “LIKE” 我的 面子书专页 噢!

Link 不到的话就去这里看看:https://www.facebook.com/samsewinglife

(注: Sam's sewing life 脸书粉丝专页已经于 2016年10月 不再使用)



2 条评论:

  1. like 料 我去like料哦~~ =)
    加油!!!

    回复删除
    回复
    1. 哦哦,多谢捧场!muak....muak...

      删除

您或许对这些文章有兴趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...