2014年11月5日星期三

利伯蒂印花托特包(小号)


还记得上次那个用一天时间就完成的红玫托特包吗?没错,小号的托特包又来了!

这次是受老姐所托,说是要一模一样的包包,由于这款包就最容易做,所以一口就答应了。

千挑万选的利伯蒂印花布,收藏多时一直没舍得用的美布。心想,拿来缝个简简单单的托特包会好看吗?结果出炉,有意外的惊喜哦!美布就是美布,拿来缝什么都好看!

关于Liberty,我在网上看到一些资料:
liberty於1875年英商Arthur Lasenby Liberty 進口東洋(日本)布品,裝飾品及美術品起家。後因為追求更高品質的布品,改以英國生產東洋特色的布料的公司。該家店為英國倫敦最漂亮的百貨公司,其所生產的布品使用於衣飾及家俱。顧客也多為有名的藝術家,如,羅塞蒂,雷頓,伯恩瓊斯,拉斐爾前派兄弟等。1890年代,liberty將手染作業委託リトラーズ這家公司後,其高品質的象徵,所手染的布品就成為「LIBERTY ART FABRICS」的代表!

包包的作法和之前的一样,只是尺寸加大了一点点,也顺老姐的要求装了磁扣。

当然,这也是一天就完成的包包啦!




2 条评论:

您或许对这些文章有兴趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...